Моя хорошая

    ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ОЛЬГЕ

   Волосы засыпало порошею,   
   По стране разъехалась семья ,   
   Приезжай ко мне, моя хорошая,
   Оленька любимая моя!
          
   Обниму тебя, как в годы прошлые      
   И лицом зароюсь в седине, 
   Только поскорей, моя хорошая, 
   Приезжай, пожалуйста, ко мне.
 
   Набежала вдруг слеза непрошенно, 
   Без тебя душа горит в огне. 
   Как скучаю я, моя хорошая! 
   Приезжай, пожалуйста, ко мне.
   
   Разве могут две души похожие 
   Жить в разлуке в дальней стороне? 
   Трудно без тебя, моя хорошая,
   Приезжай, пожалуйста, ко мне!
               


Рецензии
Поздравляем Олю, с Днем Рождения!
Желаем доброго здоровья, хорошего настроя , удачи и радостей
Жизнь продолжается.
Хорошо, Валя, что вы с Олей есть друг у друга

С теплом, Андрей и Галя

Андрей Анатольевич Калинин   01.02.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей и Галя.

Валентина Воеводина   03.02.2016 14:04   Заявить о нарушении