На выходной прогноз погоды

На выходной прогноз погоды
Прослушал и душой поник:
Опять синоптики-уроды
Сорвали мне к чертям пикник!
А я уже договорился
На пляже с дамой полежать.
На плавки даже разорился.
А эти ироды опять
Наобещали мне морозы
И прочий наглый зимний спазм.
Прощайте ласки, трепет, позы!
Прощай несбывшийся оргазм!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.