Его простила я однажды

На фотографию смотрю
Где мы друг друга обнимаем
Я взгляд любви тебе дарю.
Где голубей мы выпускаем
Тебя на фото оторву
И твою часть всю по кусочку
Я разбросаю на ветру
И на любви поставлю точку
Припев:
Прощай любовь моя.прощай
Тебя простила я однажды
Меня ты впредь не навещай
Я не хочу обжечься дважды

Мне жизнь урок преподала,
А я тогда глаза закрыла
Какой наивной я была
И беззаветно так любила.
Он мне тогда сказал:Прости
И я простила как бывало
Ведь дважды в реку не войти
И я прекрасно это знала.


Рецензии