Никаких обвинений

Никаких  обвинений,
Никаких  жестких  слов,
Я за все без сомнений
Извиниться готов:
За слова и поступки,
За несносную боль,
Что ношу в своем сердце,
Расставаясь с тобой;
За жестокость видений,
Пришедших во сне,
За букет унижений,
Подаренный мне,
За лохмотья любви
в почерневшей крови,
За фальшивую сладость,
За пустую мольбу,
За усталость,
За слабость,
За мечту,
За судьбу.


Рецензии