Почти колыбельная

Сумрак  окутал  дубравы  и  пастбища.
Вечер  задумчивый  ночью  сменяется.
Дремлет  земля  моя  -  древнее  капище,
Небо  со  звёздами  ей  поклоняется.

Холод  и  тишь  в  океане  вселенной.
Солнце  согреет  небес  киновию.
Свет  и  тепло  нам  для  жизни  нетленной  -
Это  любовь!  Нет  иного  мессии…

Дремлешь  и  ты,  моё  ясное  солнышко,
Смежив  ресницы  -  дрожащие  бабочки.
Спи,  моя  деточка,  мамино  зёрнышко,
Вместе  ладошки  сложивши,  как в  ладушки.
30.11.2012 г.


Рецензии