Начнём всё сначала...

* * *

Начнём всё сначала, начнём всё сначала!
Припомним, как море нас в лодке качало,
какая энергия нас насыщала,
какая в нас музыка счастья звучала…

Начнём всё сначала, начнём всё сначала!
От дикого пляжа дойдём до причала.
За этой оградой собака рычала,
за этой – хозяйка радушно встречала.

Начнём всё сначала, начнём всё сначала!
Зимою турбаза совсем одичала.
Раз в месяц почтарка письмо нам вручала
и очень сердито калиткой стучала.

Начнём всё сначала, начнём всё сначала!
Порядком характер ты мой изучала.
И телеантенна, что крышу венчала,
вновь мыльную оперу нам источала.

Ну, что ж, не судьба. Сердце не отвечало.
Декабрьский день ангела ты отмечала
со мной,
             но уже по другому скучала.

…Finita!
К чему начинать всё сначала?
А может, рискнём? И начнём всё сначала?..


Рецензии