по осени-реке

по осени-реке
сплавляюсь на байдарке,
от пышных пламеней
до скудных икебан.
мелькают мимо дни,
иные – как подарки,
и сразу за спиной
впадают в океан

впадают в водопад,
в белесую пучину,
и длятся навсегда
сквозь радужную взвесь...
люби меня, люби,
как женщину – мужчина.
ведь это мы и есть…
ведь это мы и есть…


Рецензии
Трогательно и красиво...

Марина Бычковская   23.04.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.