уже не та улыбка?

Уже  не  та  улыбка,
           уже  не  тот  и  взгляд...

деньки  летами  зыбки,
           как  облака  летят... 

молотит - перемелется
всё  в  памяти   мукой,

и  бог,  приставив  лестницу,
потянется  рукой...

любовных  мук  забвение?
           - безветренно  в  Раю...

там  так  обыкновенно,
как  в  клетке - соловью!


Рецензии
Класс! непременно пофантазирую на тему - дай время...

Кариатиды Сны   30.11.2012 12:31     Заявить о нарушении
сотворишь-напомни,загляну...

Саша Зардин   30.11.2012 13:42   Заявить о нарушении