Моему любимому городу посвящается...

Я буду думать только о тебе.
Дышать прерывисто, глубоко.
И с чайками на низкой высоте
Мечтать о чем-то призрачно высоком.

Я буду слушать в темноте
Пронзительно прекрасного Шопена.
Я буду тонким бликом на воде,
Мельканием в тиши ночного плена,

Последним опадающим листом
Осеннего смеющегося джаза.
Я буду...о мой дивный, нежный сон
Навеки лишь твоею полуфразой.


Рецензии