На карнизе

Я стою на карнизе очень старого дома,
Не пытаюсь совсем ничего изменить...
Я готова ему изменить только с Богом,
Но грешна так, что дьявол порою мешает  жить.
На прогулки меня зазывает часто,
Превращаясь в милого, доброго мальчика.
Говорит, что любит, обнажает все мои страсти,
Не силком тащит, а лишь поманив одним пальчиком.
Обжигает горячим осенним взглядом,
Я готова на все, как шальная иду в забытьи,
Целый мир на ладони его, но и мира порой мне не надо.
Нужен только ответ на предсмертный выдох: "Прости..."


Рецензии