Бланк коммерции

Бланк коммерции – не в радость.
Банки…Фу, какая гадость!
Но куда без них шагнешь?
Тут же смерть свою найдешь:(

И бегут все в банки эти:
Бабки, взрослые и дети.
Дело чтоб свое открыть
(иль прореху чуть прикрыть)))))

Тут занял…Вдогонку – там:
«тут» без ссуды не отдам!
Все!!! Загнали в спину кол,
Стал я голый, как сокОл!!!

Заложил сперва я дачу
(да с машиною в придачу).
Но квартиру чтоб – ни-ни,
Лягу на порог костьми.

Только что тут разбираться?
Не берите ссуды, братцы.
Будете спокойно спать,
А не вспоминая «мать»!!!


30.11.12.


Рецензии