Урок эротики

Я помню, в детстве,в мае,
Мы с девочкой играли.
И,вдруг,она, играя,
Присела на песок.

Легко, как на картинке,
Коснувшись чуть резинки,
С себя спустила трусики,
Почти до самых ног.

По детски,осторожно,
Чуть всхлипнула тревожно,
Как будто надломился,
Девичий голосок.

И развела,вдруг,ножки,
Как гармонист гармошку,
И на песок полился,
Прозрачный ручеек.

С тех пор,как наважденье,
Передо мной виденье:
Та пухленькая попка,
И тонкий голосок.

И трусиков резинка,
И пляжная картинка,
Песок,в миг поглотивший,
Тот теплый ручеек.

То было в детстве,в мае,
Так,сам того не зная,
Я получил свой первый,
Эротики урок.


Рецензии