Ты мне прошептал

Ты мне прошептал, не волнуйся, подруга
И не вопрос, мы расстанемся быстро
Не будем отчаянно гнаться по кругу
И нервы трепать, чтобы сыпались искры

Я просто уйду, только след на подушке
От теплой щеки, что родной тебе стала
Я пиво с друзьями, ты виски с подружкой
Боль скоро утихнет, как все между нами

Не думай, что если, мы были бы вместе…
То счастье, что было, оставим в покое
Дожди смоют след твой в потоке известий
Забудем, что было нас временно двое

Зачем расставаться, когда это счастье
Вплелось в наши жизни светящейся нитью
Не надо быть вместе так сильно боятся
Тебя так хочу вновь руками обвить я

14.11.2012


Рецензии