85. Поздравление, Яночке

С добрым утром,
С Днём Рожденья
Человечек мой родной!
У тебя сегодня праздник,-
Улыбнись, ведь день такой!

Всё сегодня для тебя:
Солнце, звёзды и улыбки.
Позабудь плохое всё,
Позабудь свои ошибки.

Мы желаем тебе счастья,
Океан любви.
Мы всегда с тобою рядом,
Только позови!

      16 октября -  2005.


Рецензии