Спокойное счастье

Такое спокойное счастье
Ты гладишь меня по коже
Какой у меня ты хороший
И тело мое в твоей власти

К тебе всей собой прижимаюсь
Под ритм твоего дыхания
И музыкой вдруг наполняюсь
Все лучше тебя понимаю я

Расслаблены оба, согрелись
Густое дыхание сердцем
Твой вкус на губах на неделю
В нем ноты ванили и перца


Рецензии