По оголенным проводам

По оголенным проводам
Текут моей любви остатки
Как мало бог отмерил нам
И наши чувства очень жалко

Ты показал мне иной мир
И дал любви своей немного
По дурости расстались мы
Теперь своей иду дорогой

А с неба снег идет стеной
И по щекам потоки соли
Теперь ты больше не со мной
Как мне избавиться от боли

О, как мне хочется кричать
Чтоб все услышали мой голос
Волчицей я б хотела стать
В лес убежать в такую морось

Бежать куда? Ответа нет
И тело рвут на клочья мысли
А у души простой совет
Поспи, ведь утро будет чистым

Я упиваюсь в тишине
Вот этой непонятной желчью
Зачем же дал ты счастье мне
Ведь от ста грамм совсем не легче

Хочу я счастья тонн пятьсот
Чтоб до конца его хватило
Давай, смотри же мне в лицо,
Бог, никогда я не просила

Всегда сама, всегда одна
И вот опять конец концерта,
Опять построена стена
У сердца, из тоски цемента


Рецензии