На кухне в неглиже

На листочке в клеточку
Почерк неразборчивый.
Шлёшь ты свою весточку,
Что читаю молча я.
Тишина вечерняя.
Слышен стук будильника.
Настроенье скверное.
Пусто в холодильнике.
Как же буду выходить
Я из положения?
Захотелось есть и пить,
Повысить настроение.
Сказано и сделано.
Время ведь не ждёт уже.
И соседка смелая,
Варит что-то вкусное
На кухне в  неглиже.


Рецензии