Годы...

Осень, дожди и годы...
Птицы летят на юг...
Осенью с непогодой
В сердце приходит грусть.
Птица к весне вернется,
Годы, увы никогда...
Прошлое спит, не проснется
За занавеской дождя.

Сколько еще в жизни тревог
Выпить придется до дна..
Сколько еще в жизни дорог...
Нам не пройти до конца.

Дождь, непогода, слякоть
И на душе тоска...
Может куда то спрятать
Прошлые имена...
Осень шагает по лужам
Брызги летят в лицо...
Знать бы, кому ты нужен,
Что б сотворить добро.

Годы, как вереница...
Как журавлиный клин...
Нас же везет возница
Каждому дав свой мир
Жизнь выбираем сами...
Выбрал и не скули!
Пусть даже лоскутами,
Выбрал, вот и живи!


Рецензии
Отлично, Александр!!!

"Прошлое спит, не проснется
За занавеской дождя." - хорошая авторская находка!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   20.11.2013 20:05     Заявить о нарушении