Девушка, гуляющая, ночью под дождем

Девушка, гуляющая, ночью под дождем.
Девушка, эпохи одиночества,
Идет по тропке счастья босиком
Без паспорта фамилии и отчества.
Ей нужен этот долгий путь.
Ей интересен черно-белый мир вокруг.
И пусть, от безысходности заплачет вдруг,
А бабочке, летящей, мимо, улыбнется.
Букет ромашек белых соберет,
Идя навстречу маленькому солнцу!


Рецензии