забывай...

Забудь мой номер, мой адрес, почту.
Глаза съедают и тело хочет...
А сердце плачет, кричит : не надо!
И умоляет: беги, не глядя...

Не заходи на мою страничку,
брось, как дурную свою привычку.
Так для души будет многим легче,
жаль только тело ничто не лечит.

Вру. Для чего? - и сама не знаю.
Сердце не любит, но плоть желает.
Что там за адрес? Какой там номер?
Ты хоть бы имя мое запомнил...


Рецензии