В сумраке

Сумрак окутал землю,
утро скучает в тумане.
Серости утренней внемля,
мелочь ищу в кармане.

Ну, а маршрутка снова
в  глупой застряла пробке.
Стрелки часов суровы,
им не до остановки.

Нетерпеливы  жесты,
суетны, бренны мысли.
Свету здесь  мало места,
так далеко до выси…

С тайной  надеждой в чудо
гляну в просвет оконный,
чтоб средь снующего люда
лик увидать знакомый.

Тучи раздвинув дерзко,
солнышко мне улыбнется.
Сдвинется пробка с места,
все на круги вернется…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, перемещает в то место и время о чем написано!

Галина Отто 3   01.12.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!

Марина Черных   03.12.2012 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.