Полосочки для букв

Полосочки для букв
И строчки в смс
Сама себя топлю,
А ты мой МЧС.
Реву как пароход
В соленом океане.
Ведь жизнь идет вперед,
А слева что-то давит.
Я просто капитан
В своем дырявом судне!
Сегодня я засну,
А завтра снова будни.


Рецензии