Осень

Я буду для тебя прозрачным словно воздух
Все для того чтоб ты смогла понять
Как уползает вечер одинокий
Но в этот вечер я не буду ревновать

А в этот вечер сидя за столом
Среди своих друзей или поэтов
Я как-то вспомню невзначай о том
Что мы с тобой не проводили лето

Что с почестью прошла средь нас она.
И окна сверху мажет жёлтой краской
Я так боялся понимать тебя
И так глядел в твои глаза с опаской


Рецензии
Ну спасибочки!

Мельников 2   23.01.2013 05:44   Заявить о нарушении
"Ну, спасибочки" это лучше чем "пошел на х...:-))) И на том спасибочки:-)

Мельников Сергей Леонидович   21.02.2013 13:22   Заявить о нарушении