Тебе стихи пишу, как другу!

Тебе стихи пишу, как другу!
Пишу о том, какие мысли.
Спасибо, что подал мне руку!
Спасибо, что не дал раскиснуть!
Спасибо, за твое терпенье
И за недюжую лояльность!
И пусть останутся мгновенья
Когда всё в деле получалось.
Я поняла, всё осознала,
Но слишком поздно оказалось.
Как вывод: двери все закрылись,
И я без ключика осталась.


Рецензии