Матерям

Никто не должен нас любить,
Как любим мы с тобою!
Ведь ты мой брат и я твой брат,
Не можем мы забыть
О том, как наши матеря не спали день и ночь!
О том, что у кого-то сын!
О том, что у кого-то дочь!
О том, что может быть, не всё тогда у них сбылось.
О том, что жизнь свою, прожив, гордятся тем, что есть!
И мы им в ноги поклонясь отдали свою честь!


Рецензии