Ворон

Танцы с волками, на ржавой земле
Словно не с нами,и нужно ли мне
Словно ворон запоздалая стая
Ты приклонилась ко мне ты живая

Да, я живой ты меня воскресила
Словно ворон этих страшная сила
Ты абсолютно меня не любила
Облик твой воронов стая закрыла


Рецензии