Папе

Мой папа, милый, где ты?!
Мне плохо без тебя!
Ты на другой планете.
И я тебя любя,
Несу, что жизнь подарит,
Несу сквозь ложь и боль
Все силы, что ты дал мне.
Я буду твой покой,
Хранить в душе как ласку,
Как тайну нашу детства,
И наши на ночь сказки
И мою юность, дерзость!
Прости, что не сказала тебе о самом главном!
Прости, что так небрежно тебя я целовала!
Сейчас, живешь ты в сердце
Моем, и мне не легче:
«Прости меня, о Боже, -
Твой грешный человече!?»


Рецензии