А я тебя все жду и жду

А я тебя все жду и жду.
Мне больше нечего сказать.
К тебе я больше не приду,
Для нас не застелю кровать.
Остались чувства, всё ушло,
Ко мне ты больше не пришел.
Не стану больше я страдать
И плакать больше я не буду
В подушку ночью до утра,
Но знай, тебя я не забуду!
Хотя, наверно, не права,
Я отыщу любовь другую
И буду в ней себя любить,
И больше клеить я не буду
Что так легко пришлось  разбить!


Рецензии