В моих глазах опять весна

В моих глазах опять весна,
И крылья за спиной!
Любовь стучится в душу мне,
Как дождик проливной!
Я буду капли целовать,
К ней выбегу босой!
Тебе, спасибо, дорогой,
 Что, ты, всегда со мной!
И пусть, промокну я совсем от этого дождя,
Но ждать, любить и обожать
я убуду, лишь тебя!
Не важно, сколько будет гроз,
И град мне душу искалечит
Мы вместе всё перенесем,
теперь я знаю, время лечит!


Рецензии