Под питерским небом - текст

1)Бесконечный поток
Незаконченных дел,
И проблемы решая
Одну за другой,

Я устал, понимаю,
Что это предел.
До свиданья,  Москва.
Ждет меня город твой.

ПРИПЕВ:
Ты снова под питерским небом где-то
Опять вспоминаешь  меня между прочим.
Летят смс-ки, ты ждешь ответа,
А в них лишь два слова: «скучаю очень».

И хочется думать, что время лечит,
Но я постоянно тебя вспоминаю.
Летят смс-ки, тебе отвечу
Всего лишь два слова:
«Встречай!  Выезжаю!»

2)Как обычно меня
Питер встретит дождем,
Но не  важно,  какая
Погода сейчас.

Просто мне хорошо
Быть с тобою вдвоем,
И как прежде тонуть
В глубине твоих глаз.

ПРИПЕВ.


Рецензии