Я подарю тебе нежность

Я подарю тебе нежность
Лепестков алых роз!
Я подарю тебе грешный
Грешный мир моих грез!
Я подарю тебе небо
Небо полное звезд!
Я подарю тебе вечность
Свою вечность всерьез!
Я подарю тебе место
Место слева в душе!
Мне от любви стало тесно
И я скучаю уже!


Рецензии