Осенний бал

О этот бал, прекрасный бал,
Для нас он нитью жизни стал,
Все мы идём по ней гордо, не спеша,
В глаза друг другу смотрим чуть дыша.

В это время в моде жёлто-красные цвета,
Раскрасьте в них свои души и сердца,
Живите, любите, ведитесь мечтой,
Я вас уверяю весь мир этот мой!

Да сударь, мой и ваш, и ваш миледи,
Лишь слепой не видит данного нам дара,
За что же ему то пала эта кара,
Прошу прощенья не о том,вернёмся к теме бала,

Цените всё то, что идёт и прошло,
Любите всех тех, кто вам дарит тепло,
Вы слышите сударь, вы слышите да?
Сударыни будьте нежнее всегда!

            . . .

Постойте сударь, вы пьяны?
Какого чёрта вам здесь надо?
Вы что же, не настолько умны,
Что бы явиться при параде!

Не обращайте дамы должного внимания,
Мужчина всегда ищет оправдание,
Мол я не пил, я на работе задержался,
Да не был я с другой,

Наверно в ноги он вам клялся!
Не верьте, сколько бы словами он не дрался,
Он пил, гулял и к дама прикасался!
Грустить не стоит,не сможем мы исправиться,

Дело не в верности,а просто вы нам нравитесь,
И не одна, ни две, а сразу все так должно,
Ведь иногда понять вас тоже очень сложно,
Простите дамы что не так, удержит кавалера только брак!

              . . .

Последняя часть бала.

Всем добрый вечер, bonsoir,
Мы подошли к последней части бала,
Да, да жаль время как вода,
Сегодня незаметно пробежало.

Я не Карнель, чтоб фарс писать,
Устал совсем от ложной лиры,
Я вам могу одно сказать,
Не бойтесь жизни как крапивы!

Au revoir гласить не стало,
Как тёмный портер тает миг,
Ещё ведь целая часть бала,
Не нужно попусту интриг.

Я как Мольер играл комедии,
Я как Гальёни писал стихи,
Не выходили лишь трагедии,
Наверно жили ею мы.


Рецензии