Где то в области сердца

Покажите мне мир,где до сих пор синь облаков,
Укажите на дом,в котором по сей день живут,
Люди те,которые издавна верят в мечту,
И по праву в углах лики святых в образах.

Видел я догорающий алый закат,
Города,что истлев за собою оставили прах,
Я не видел,покажите же мне ту любовь..
Что ютится внутри,в грудной клетке,в области сердца.

Я не знаю,какие преграды за этим углом,
Кто окликнет меня потрепав за плечо,
Нарисуй на стекле запотевшем разомкнутый круг..
Я поверю всему,что ты скажешь и кричащему взгляду.

Видишь тот горизонт,а над ним полыхает заря,
Багровеющих волн облака над твоей головой.
Все отдам,только бы вклинится в звездного неба ряды
Стану я как они,для тебя,ярким светом на небосклоне.

Видел я,ну а ты,что на это ответишь мне ты?
Расскажи,какой вектор искать?мой компАс размагничен..
Подари снисхождение мне спустившись с небес,
Занавес приспустив штор из чувств,точно в области сердца.

Покажите мне мир в том,что небо рождает зарю,
Пригласив погостить в дом,где рады не званным гостям,
Где мечтами надежда согрета и пылает в груди..
То что скрыто от глаз,в глубине,где то в области сердца.


Рецензии