Освобождение

Освобождение от установок преждних,
Насколько легче будешь ты дышать,
И ощущение широт безбрежных,
В стремлении одном: искать и знать.

Искоренить ненужные пороки
Непросто, если Духом нездоров,
Но извлекая для себя уроки,
Весомость обесцененных Даров
Найдешь.
Ты Богу помолись и мысли
Свои понаблюдай и обнови.
Ведь не имеют никакого смысла,
Слова без действий,
           О какой любви,
Стоит тогда вести нам разговоры?
Прежде ищи в себе, а не в других.
О чем дебаты и к чему укоры?
Когда ты сам себя не видишь в них.


               весна 2006

       


Рецензии