Помечтала

Я противная старая сука,
Для людей я - сплошная мука!
Без сучка и задоринки совести,
Героиня ужасной повести!
Я такая как есть,
Я не буду другой.
Мое правило - месть!
Не дружите со мной!
Я предам, разболтаю, забуду,
Превращу ваш уют в халабуду,
Наплюю, все изгажу и брошу...!
Я устала быть в жизни хорошей!
Я устала быть чьей-то жилеткой....
Я хочу быть развратной нимфеткой...
Надоело, достало, устала...
P.S.
Успокойтесь, я просто мечтала!:)


Рецензии