Имею право

имеешь право,говоришь? на что?
на эгоизм,на оскорбления и хамство?
а я его на что имею? на ничто?
не думаешь ли ты что это рабство?


и я терплю твои "не трахай мозг"
ПОКА терплю,но не надолго
а ты имеешь право,да.но не закрывать мне рот
хотя, пока,я реагирую безмолвно

ты не поймешь,сегодня точно не поймешь
что делаешь своими ты словами
но верю я,когда то день придет
когда ответишь за слова свои,слезами

нет,нет.я не желаю тебе горя
и буду рада если будешь счастлив
увы,я не смогу терпеть всю жизнь ,с тобою споря
о том на что имеешь право ты,отчасти


запомню на всю жизнь твои слова
и будут  мне ночами они сниться
но ничего,уроком для меня
все это стало.а тебе всё возвратиться


Рецензии
Какое жизнеутверждающее стихотворение.Вы правы,как аукнется,так и откликнется.С уважением

Наталия Олейникова   30.11.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий)

Азазель Кукушкина   30.11.2012 13:11   Заявить о нарушении