Глубина

Как мне счастье обнять с упоением,
И в глаза заглянуть с восхищением,
А, лукавую нежность, увидев
Без ума целовать мое диво!

И, из рук ни на миг, не пуская,
На  краю быть счастливого Рая,
Осязать глубину невозможности,
Позабыв, о печалях, тревожностях!


Рецензии