Запах жареных кофейных зерен, Вкус свежесваренного

Запах жареных кофейных зерен,
Вкус свежесваренного кофе…
Цвет хорошего кофе черен,
Если кофе варил профи.
Положу в кашу много масла,
Маслом кашу, говорят, не испортить,
Да ввяжу в поясок пряслень,
Перекину через речку мостик.
Улыбнусь заходящему солнцу:
«Завтра утром увидимся, милый…»
Снова пальцы окуну в кольца
Золотые…и никаких «или»…
Солнце скажет в ответ: «Дура,
Я дарю тебе небо и ветер!»
Запахнусь поплотней в куртку:
«Хорошо, тебе сверху виднее!»


Рецензии
Да Вы, матенька, гурманка никак? -))

Владимир Годлевский   11.01.2013 13:16     Заявить о нарушении
Ой, грешна!!! Люблю вкусненькое -)))

Анна Лаский   12.01.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.