Любовный треугольник

Любовь есть вечные загадки,
И их века не разрешить.
Она как будто мостик шаткий,
Но по нему идут, чтоб жить.

И почему то так бывает,
Что третий лишний есть всегда,
А почему никто не знает,
И не ответит никогда.

Ведь это жизнь, а с ней не спорят,
Не обмануть ее никак.
 Тысячелетия люди вторят:
«Как жизнь решит и будет так!»

И все что в жизни не случится,
Все происходит неспроста.
Что было в вечность вмиг умчится,
Начнешь все с чистого листа.

А Бог всесилен, Он поможет,
Придет на помощь Он всегда,
Несчастный-счастлив станет тоже,
И в небе вдруг сверкнет звезда!
5 декабря 2005г.


Рецензии