Когда бы был я эскимосом. Дружеский шарж

Дружеская пародия на стихи С. Бородина:
"Когда бы был я папуасом"
http://www.stihi.ru/2012/11/29/10143

Стихи для взрослых.

*********************************
Когда бы был я папуасом,
я говорил бы только басом.
Когда бы
был я
эскимосом,
я не курил бы папиросы,
а коли был бы просто швед,
в Стокгольме я б встречал рассвет!
А если был бы я солдатом,
то я мечтал бы стать комбатом!
А, скажем,
был бы я любовник,
или какой нибудь
полковник
я бы поехал в номера
и прямо с раннего утра
я б с Пугачевой развлекался
и пеньем Аллы наслаждался!
Но если стану генералом,
себе построю дачу даром:
казённых денег наворую,
жену сменю на молодую,
утехи и здоровья для,
куплю квартиру у Кремля!
Пришью из золота
лампасы, -
жрать буду только ананасы,
украсть
мильярда два
смогу
и
ЗА ГРАНИЦУ
УБЕГУ!!!
Увижу там
своих дружков -
давно там
ЖДЁТ
МЕНЯ
ЛУЖКОВ!


Рецензии
Лихо сбацал! Поздравляю!Сергей.

Серёга Бородин   30.11.2012 13:38     Заявить о нарушении