Жалею

Жаль,что нельзя вернуть
Детских беспечных лет..
В прошлое не заглянуть,
Не получить ответ...


Не оседлать забор,
В сад не залезть чужой,
Где с криком:"Стой,вор!"-
Дед за тобой с клюкой...


По лужам не проскакать
После летней грозы.
И урок не сорвать
Из-за первой любви...


И больше не повторить
Пройденный свой путь...
Детство нельзя забыть.
Жаль,что уж не вернуть...


        30.11.2012г.


Рецензии
Хорошие, добрые стихи, призывающие к вере! Спасибо.МАМА Тимура Светлана

Тимур Зухуров   21.02.2019 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.