Мне нужен ты

Мне нужен ты,
и нет причин скрывать.
Пылают губы,
нега дрожью в теле.
Хочу любить,            
неистово ласкать.
Нет, не во сне,
сейчас,  и в самом деле.

Страдать хочу,
развеялись мечты.
Конечно, были –
слабость моя в прошлом.
Любить хочу,
в объятьях тишины.
Шептать тебе,
о самом невозможном.

Взлететь хочу,
меня не отпускай.
Доверься мне,
и счастлив, будь со мною.
Я так хочу,
наш дом, Эдемов рай.
Любить хочу,
дышать одним тобою


Рецензии