папа

Стоя у кровати сын его просил
Папа не сдавайся ты не уходи
Будет очень трудно в жизни без тебя
Папа ты останься я люблю тебя
Будем на рыбалку мы с тобой ходить
И уроки буду я один учить
Я дрова для бани наколю тебе
Только поправляйся в этом сентябре
На последнем вздохе сына он позвал
И на ухо тихо шепотом сказал
Ты сынок не дрейфи ты меня прости
Ты меня на небо к маме отпусти
Будешь ты красивым толстым и большим
Будешь ты женаты а может холостым
Главное что в жизни будь ты мужиком
Хвостик пистолетом ты держи торчком
Маленький мальчишка плакал и рыдал
И тихонько папу за руку держал
А с рябины красной облетает цвет
Он его не слышит- папы больше нет


Рецензии