Снегопад

Нахлобучило за ночь, снег шапками
Набекрень нависает с домов.
Будто сыпала фея охапками,
С облаков белоснежных слонов.

Город спал, лишь трудилась без устали
Веря в то, что работа не грех.
И с благими душевными чувствами
Белоснежный накинула мех.

Словно сказка из детства видением
Серых будней снимала шинель.
Волшебства долгожданным мгновением
Белоснежную стелет постель.

А снежинки, малютки небесные,
Все кружились, игриво резвясь.
Рисовали картину чудесную,
Серебристую, в кружевах вязь.

Град с небес принимал очищение,
Как напутствие сын от отца.
К тайнам святости и причащения,
Приобщился рукою Творца.


Рецензии
Миша,прекрасно!Радости ВАМ.

Висколия Юрина   20.08.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.