Всё невозможное теснит судьбу... экспромт

***
Всё невозможное теснит судьбу...
Зажгу костёр, сожгу свои мечты,..
Спляшу на углях, ноги в кровь собью,
Но... доживу до краешка весны,

Когда рассвет с любовью совпадёт,
А ночь не в тягость, даже если вдруг
Померкнет от желаний белый свет,
Не очерчу вокруг восторга круг,..

Не обойду удачу стороной,
Не назову прощанья даты вслух,
Не обвиню... Не обретя покой,
Не подрублю под благостью я сук...-

Всё невозможное теснит судьбу:
Не отверну - пускай найдёт приют,
С дистанции по воле не сойду,
И не дождутся, если даже ждут...
***
Ассоциация на "Среди толпы желаю я побед,
Средь суеты – нетленного огня;
Средь темноты пускай придет рассвет,
За горизонты новые маня."  http://www.stihi.ru/2007/07/02-2150,
Зоя Титенко


Рецензии
Когда рассвет с любовью совпадёт...
Когда желание совпадает, с бычьим рёвом,
то утро наступило, вставай корова! Геннадий.

Геннадий Хмелев   30.11.2012 16:44     Заявить о нарушении
Корова - интересный словообраз для восприятия, правда, несколько неожиданный... Я так понимаю: ... Homo без sapiens... Но... всё равно благодарю за визит.

Людмила Углова   01.12.2012 08:14   Заявить о нарушении