Лучше война, чем такая свобода

Вещали обещанной волей речей,
Ни что не скрывали от ваших очей,
В ответ убивают, стабильностью жрут,
Стабильностью плети, что спины нам жгут.

Разрежут зрачки ржавой бритвой их дел,
Зашили угрозами рот,
Красиво ты пел нам про русский удел,
Загнал в тёмну яму весь род.

Нет, лучше война, чем такая свобода,
Смириться? разбавить наш пыл?
Не забывайте славянской породы,
Устал я от лязга их рыл.

Сейчас грянем ратью, а после ордой,
Сжимая стальные клинки,
Сверкнул неба оклик светящей звездой,
Мы ждём тебя в устье реки.


Рецензии