Пришла зима в своей прохладе

Не забывай меня родная,
Не исчезай как самолёт-
Пришла зима в своей прохладе,
В моей душе- растаял лёд.

Где ты хранишь- мою отраду,
И тайну дня и сон ночи.
Когда я получил в награду-
Глаза разбуженной души!

Одна лишь ты- неуловима.
Наш "карнавал"- согреет ночь!
Сама не знаешь что любима,
Закончился в Сиэтле дождь.

Не забывай меня родная-
Растаял чёрный шоколад.
Ведь ты сама того не зная,
Судьбе оставила свой взгляд.

November 27, 2012


Рецензии