Этюд оптимизма

Все эти дни досадою полны.
Кот простудился. Порвались штаны.
Работы нет. В карманах пустота.
И впереди не видно ни черта.

Уютно спит алкаш в тени забора,
Его свирепо критикует баба,
Визжат мартышки в джунглях Эквадора,
В саванне зацветают баобабы.

Но, где то там, на краешке земли
Колышет бриз цветные занавески,
Шьет платье незнакомая невеста
И ждут в зеленой бухте корабли.

А значит, следует штаны зашить,
Сварить картошки, сигарет купить..
Ну, а коту простуженному, надо
учиться по-испански говорить.
 


Рецензии
А лечить не надо?
Гонца-Кота, что между Вами ...))

Сёма-17   18.07.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.