Ты купил для меня цветы

Он купил для меня цветы
В бело-синей фольге с рисунком.
Он купил для меня цветы
И мне стало до боли жутко.

Не смыкаются очи мои,
Непроглядный узор морозом,
Ты меня теперь не томи,
Не проси проливать слезы.

Я сто тысяч заветных дней
О таких хризантемах мечтала,
И от этого лишь больней,
Я совсем вдруг пустой стала

Тихо плачет в глубинах души
Необъятная боль и радость.
Ты купил для меня цветы -
Полюбить лишь тебя осталось.


Рецензии