дыра

Век Серебряный - игра,
Сплошь мистификация,
Век сегодняшний - дыра
Российской прострации.
Создавали много лет,
Море строф придумали.
Возродился наш куплет,
Наводился марафет
В чувствах и над думами.

Очень разные в быту,
Но дерзали здорово,
Не жевали слог во рту,
Изъяснялись с норовом.
Всласть дразнили хамов власть,
Хоть страдали душами,
Крошки не могли украсть,
Не поэтов эта страсть,
Глас наш жадно слушали.

Мировой теперь позор,
Обмельчали русские,
Сверху вор и сбоку вор,
Перспективы тусклые.
Не читает вор стихов,
Коль сидит не в камере,
Блага он отдать готов,
Станет лишь Закон суров,
Остальные замерли...



      10.10.2012г.


Рецензии
Пусть не серебряный наш Век, но Интернетом занят он))

http://www.stihi.ru/2012/02/20/1807

Юлия Караменкова   11.11.2013 04:03     Заявить о нарушении
Важно, чтобы никто не мешал...

Влад Калашов   11.11.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.